ホーム
日本の包丁について
お客様の声
商品一覧
家庭用包丁
切れる包丁 魚
切れる包丁 肉
切れる包丁 野菜
切れる包丁 果物
切れる包丁 万能
プロ用包丁
フグ引包丁
冷凍用牛刀包丁(合金鋼)
特製出刃包丁(白鋼2)
特製相出刃包丁(白鋼2)
特製柳刃包丁(白鋼2)
特製蛸引包丁(白鋼2)
特製鎌薄刃包丁(白鋼2)
別打柳刃包丁(青鋼2)
層鍛先丸蛸引き包丁(青鋼2)
別打先丸蛸引き包丁(青鋼2)
マグロ卸包丁(白鋼3)
筋引包丁(合金鋼)
骨スキ包丁(合金鋼)
A柳刃包丁(AUS-10鋼)
A和式 牛刀包丁(AUS-10鋼)
別打切付包丁(青鋼2)
薄出刃包丁(白鋼3)
黒出刃包丁(白鋼2)
別打相出刃包丁(青鋼2)
本焼柳刃包丁(青鋼2)
本焼柳刃包丁(白鋼2)
ダマスカス層鍛柳刃包丁(青鋼2)
層鍛切付型柳刃包丁(青鋼2)
別打鰻サキ(青鋼2)
エコバッグ
お問い合わせ
【おすすめの包丁】魚を楽にさばける有次の包丁です。
2022/02/21 14:42
料理がさらに美味しくなります!
魚をさばくのなら、出刃包丁がおすすめです!
よく切れる白鋼で造られた包丁です。
魚をさばくだけでなく、魚の骨や鶏の骨も切れます◎
築地のプロの料理人も愛用している築地有次(つきじありつぐ
)
の包丁です。
こちらの動画をご覧になると、有次の包丁がわかります。
こちらでおすすめの出刃包丁をご覧になれます。
SmaSurf クイック検索
ホーム
日本の包丁について
お客様の声
商品一覧
家庭用包丁
切れる包丁 魚
切れる包丁 肉
切れる包丁 野菜
切れる包丁 果物
切れる包丁 万能
プロ用包丁
フグ引包丁
冷凍用牛刀包丁(合金鋼)
特製出刃包丁(白鋼2)
特製相出刃包丁(白鋼2)
特製柳刃包丁(白鋼2)
特製蛸引包丁(白鋼2)
特製鎌薄刃包丁(白鋼2)
別打柳刃包丁(青鋼2)
層鍛先丸蛸引き包丁(青鋼2)
別打先丸蛸引き包丁(青鋼2)
マグロ卸包丁(白鋼3)
筋引包丁(合金鋼)
骨スキ包丁(合金鋼)
A柳刃包丁(AUS-10鋼)
A和式 牛刀包丁(AUS-10鋼)
別打切付包丁(青鋼2)
薄出刃包丁(白鋼3)
黒出刃包丁(白鋼2)
別打相出刃包丁(青鋼2)
本焼柳刃包丁(青鋼2)
本焼柳刃包丁(白鋼2)
ダマスカス層鍛柳刃包丁(青鋼2)
層鍛切付型柳刃包丁(青鋼2)
別打鰻サキ(青鋼2)
エコバッグ
お問い合わせ